Compatibilidade do APP Mobile 55PBX com Celulares: Guia Completo

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 5:32 PM

Introdução: O aplicativo móvel da 55PBX é uma ferramenta essencial para aqueles que desejam acessar os recursos da plataforma em seus dispositivos móveis. Se você está se perguntando se o aplicativo é compatível com o seu celular, este guia é para você. Abaixo, fornecemos informações detalhadas sobre os modelos de celulares pré-homologados pela equipe de testes da 55PBX, juntamente com os requisitos mínimos para utilizar o aplicativo em dispositivos Android e iOS.

Compatibilidade:

Se você está se perguntando se o aplicativo da 55PBX irá funcionar em seu celular, confira abaixo a lista de modelos pré-homologados pela equipe de Testes 55PBX:

Android:

PRÉ-HOMOLOGADOS
SO
Versão
Modelo
Android
10
Samsung Galaxy A50
Android
10
Xaomi MI 9
Android
8.1
Motorola Moto G5
Android
8.1
Samsung S7
Android
8.1
Xaomi MI Note 5
iOS
13.5.1
Apple iPhone XR
iOS
13.5.1
Apple iPhone 11
iOS
13.5.1
Apple iPhone XS
iOS
13.5.1
Apple iPhone 7S
iOS
13.5.1
Apple iPhone 6S
iOS
13.5.1
Apple iPhone 8 PLUS
iOS
13.5.1
Apple iPhone X

Requisitos Mínimos:

Além dos modelos compatíveis, é importante garantir que seu dispositivo atenda aos requisitos mínimos para utilizar o aplicativo da 55PBX:

Permissões para Android:

• Armazenamento
  • Uso do Telefone
  • Microfone
  • Câmera

Permissões para iOS:

• Microfone
  • Notificações
  • Atualizações em 2° Plano
  • Dados Celulares

Feedback e Suporte:

Caso seu celular não esteja na lista de modelos pré-homologados, mas está funcionando ou apresentando problemas com o aplicativo, não hesite em nos informar! Basta enviar um e-mail para suporte@55pbx.com.br e nossa equipe estará pronta para ajudar.

Conclusão:

Com este guia, esperamos ter esclarecido suas dúvidas sobre a compatibilidade do aplicativo móvel da 55PBX com seu celular. Agora você pode desfrutar de todos os recursos da plataforma em qualquer lugar, a qualquer momento.