Ramal - Permissão de acesso - Privada

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 3:55 PM

Neste guia, abordaremos como resolver o evento de um ramal não ter permissão de acesso às demais plataformas da 55PBX.

Funcionamento da 55PBX: Quando um ramal não tem permissão de acesso às diversas ferramentas da 55PBX, como o painel Admin, Realtime ou Report, geralmente é devido ao nível de acesso do ramal estar configurado como "Usuário". Isso resulta em uma mensagem informando que o ramal não tem permissão para acessar essa função.

Saiba como resolver o problema de permissão de acesso na 55PBX. Aprenda a identificar e corrigir a configuração de nível de acesso do ramal para garantir o uso adequado das ferramentas da plataforma.

Passo-a-Passo:

1. Identificação do Problema:

• O evento de um ramal não ter permissão de acesso é facilmente identificado ao tentar acessar o painel Admin, Realtime ou Report.
  2. Causa do Problema:

• Ocorre devido ao nível de acesso do ramal estar configurado como "Usuário", impedindo o acesso às funções desejadas.

Solução:

• Entre em contato com o administrador da conta e solicite a troca do nível de acesso do ramal.
  • Se o administrador não autorizar a alteração, oriente o usuário a solicitar permissão de um superior com acesso de administrador.