Configurando uma URA Segura (Televendas)

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 5:09 PM

Introdução:

A URA Segura, ou sistema de Televendas, é uma ferramenta que permite realizar vendas de forma segura durante uma ligação, utilizando nosso softphone. Essa funcionalidade requer a configuração de um Gateway de Pagamento e um sistema de E-commerce.

Funcionamento da URA Segura:

Durante uma ligação, o operador pode selecionar a URA Segura no Webphone e preencher informações como número do pedido, bandeira do cartão, número de parcelas, entre outros. O cliente, por sua vez, digita o número do cartão e o código de segurança. Esses dados sensíveis são capturados pela URA, somados aos dados inseridos pelo operador, e salvos para transações futuras no gateway de pagamento, gerando um token que será utilizado para realizar a transação pelo ERP/E-commerce do cliente.

Passo-a-passo para Configuração:

Acesso à Tela de Administração:

Faça login e acesse a aba "Enterprise".

Configuração dos Gateways de Pagamento:

Selecione a opção "Televendas" e depois "Gateway".

Aqui estão os requisitos para configurar diferentes gateways:

Nossa solução de Televendas, conhecida como URA Segura, permite a realização de vendas utilizando nosso softphone durante as chamadas.

Essa funcionalidade requer a configuração prévia de um Gateway de Pagamento.

Gateway:

Aqui estão os requisitos para configurar diferentes gateways:

55Pay: Não requer configuração adicional.

Iugu: É necessário apenas uma chave API.

Adyen: Requer nome da empresa, conta e senha.

AllPago: Necessita do ID da Entidade, ID do usuário e senha.

MaxiPago: Necessita do ID do comerciante e chave do comerciante.

MundiPagg: Requer nome da empresa e chave API.

Pagar.me: É necessário apenas uma chave API.

Tivea: Requer Endpoint, usuário e token.

BrasPag: Requer modo (captura ou token), ID do cliente, segredo do cliente e ID do comerciante.

Configuração dos E-commerces:

• Na mesma aba de Televendas, selecione "E-commerce".
  • Aqui estão os requisitos para configurar diferentes sistemas de E-commerce:

55PBX: Não requer configuração adicional.

KPL: Necessita apenas de uma chave de identificação.

Magento: Requer Magento Host, usuário API e chave API.

SAP: Necessita apenas de uma chave API.

VTX: Requer Environment, Ambiente QA, chave do aplicativo e token.

Tivea: Não requer configuração adicional.

1. Salvar a Configuração:

Após configurar os gateways e E-commerces desejados, clique em "Salvar".

Conclusão:

Com esses passos, sua URA Segura estará configurada e pronta para uso!