Configurando Voicemail na URA: Um Guia Passo a Passo

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 4:46 PM

Neste guia, vamos explorar como configurar um voicemail na sua URA (Unidade de Resposta Audível).

O que é Voicemail? O voicemail é uma funcionalidade que permite aos seus clientes deixarem mensagens de áudio quando não conseguem falar com um atendente humano. Isso é útil para capturar informações importantes mesmo fora do horário comercial ou quando todas as linhas estão ocupadas.

1º Passo - Acesse o Admin

Abra o painel de administração da sua central telefônica.

2º Passo - Crie ou Acesse uma URA Existente

Para acessar uma URA já existente:

• 1º Passo - Configurações

• 2º Passo - Central de atendimento

• 3º Passo - Menu de Voz (URA)

• 4º Passo - Ao acessar suas URAs, clique na caixa de seleção verde localizada no canto direito.

Para continuar a configuração do Voicemail:

3º Passo - Na seção de configuração da URA, você encontrará as seguintes opções:

Opção: Defina um aguarde ou uma opção numérica para o cliente.

Descrição: Adicione uma descrição para identificar a finalidade do voicemail.

Tipo: Selecione "Enviar Voicemail".

Digite um e-mail: Insira o endereço de e-mail onde as mensagens serão enviadas.

Mensagem antes do BIP: Crie uma mensagem que será reproduzida antes do sinal sonoro, por exemplo: "Olá, estamos indisponíveis no momento. Por favor, deixe sua mensagem após o sinal."