Introdução ao Telefone IP e Grupo de Captura

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 2:49 PM

No ambiente de trabalho moderno, a eficiência na comunicação é fundamental. A tecnologia de Telefone IP e o recurso do Grupo de Captura oferecem uma solução robusta para manter o fluxo de comunicações da sua equipe ágil e sem interrupções.

Neste artigo, exploramos como você pode maximizar a eficácia dos seus telefones IP utilizando a funcionalidade de Grupo de Captura da 55PBX, garantindo que nenhuma chamada importante seja perdida.

O que é Grupo de Captura?

Grupo de Captura é uma funcionalidade que permite a membros de um determinado grupo atenderem chamadas destinadas a outros ramais do grupo. Esse recurso é especialmente útil em ambientes colaborativos, onde a agilidade no atendimento pode significar a diferença entre uma oportunidade perdida e um cliente satisfeito.

Como Ativar a Função de Grupo de Captura

Antes de tudo, é preciso garantir que a função de Grupo de Captura esteja ativada em seu sistema. Para ativar, clique aqui e siga as instruções detalhadas.

Para aproveitar eficazmente o Grupo de Captura configurado, siga as instruções abaixo detalhadamente:

1º Passo: Confirmação da Configuração do Grupo de Captura Inicialmente, assegure-se de que o Grupo de Captura está corretamente estabelecido conforme as necessidades da sua equipe.

2º Passo: Atendimento de Chamadas Dentro do Grupo Quando perceber uma chamada sendo direcionada para outro telefone do seu grupo, proceda da seguinte maneira:

Levante o telefone do gancho

Pressione o comando *8

Ao realizar essa ação, a chamada que originalmente estava destinada ao ramal de um colega será imediatamente redirecionada para o seu ramal, permitindo que você atenda a chamada sem demoras.

Este procedimento pode ser repetido sempre que necessário, facilitando a gestão de chamadas dentro dos ramais configurados no Grupo de Captura.

Em caso de dúvidas ou necessidade de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos prontos para oferecer o suporte necessário.