Como verificar se Ura possui número?

Modificado em Ter, 12 Mar na (o) 5:00 PM

A funcionalidade de verificar se uma URA (Unidade de Resposta Audível) possui número é essencial para garantir seu correto funcionamento. Aqui está um guia passo a passo para realizar essa verificação:

1º Passo - Acesse o Admin utilizando um login administrador.

2º Passo - No painel do Admin, clique em "Conta" e depois em "Assinatura".

3º Passo - Verifique se há números contratados. Se sim, prossiga para o próximo passo. Se não, a URA não possui número associado e não funcionará.

Na seção destacada "Possui número?", verifique se a opção está marcada como "Sim" ou "Não".

• Se estiver marcado como "Não", a URA não possui um número atrelado.

4º Passo - Para associar um número, clique em "Editar".

5º Passo  - Em seguida, clique em "Associar Número".

6º Passo - Escolha o número desejado para adicionar à URA, insira uma identificação e clique em salvar.

7º Passo - Clique em salvar novamente para finalizar o processo.

8º Passo - Se a URA estiver marcada como "Sim", isso significa que possui um número associado. Você pode visualizar o número passando o mouse sobre o ponto de interrogação verde.

Com estes passos simples, você poderá verificar se uma URA está corretamente configurada com um número associado, garantindo um atendimento eficaz aos seus clientes.