Como Recuperar a Senha de Acesso no Webphone da 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 4:57 PM

Introdução

Esquecer a senha de acesso pode ser um contratempo, mas com o Webphone da 55PBX, recuperar sua senha é um processo rápido e seguro. Este artigo é dedicado a orientá-lo sobre como recuperar a senha de acesso ao Webphone, permitindo que você retome suas atividades sem maiores complicações. Siga este passo a passo para receber uma senha provisória e aprender como alterá-la para uma senha de sua preferência.

Passo a Passo para Recuperação de Senha

1º Passo: Acesso ao Webphone

Inicie acessando a interface do Webphone da 55PBX.

2º Passo: Esqueci a Senha

Na tela de login, clique na opção “Esqueci a Senha”.

3º Passo: Preenchimento de Informações

Informe o e-mail associado à sua conta no campo indicado (1) e clique em “Entrar” (2).

Conclusão

Após seguir esses passos, uma senha provisória será enviada ao e-mail fornecido. Com essa senha, você poderá acessar o Webphone e, posteriormente, alterar para uma senha de sua escolha. Para instruções sobre como modificar a senha provisória para uma permanente, clique aqui.

Suporte

Se tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais assistência, não hesite em contatar nossa equipe de suporte.

Contato: