Guia Rápido para Alteração de Dispositivos no Ramal com 55PBX

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 10:22 AM

Alterar o dispositivo de um ramal na plataforma 55PBX é uma tarefa simples e rápida, mas extremamente importante para manter a flexibilidade e eficiência na comunicação da sua empresa. Seja para adequar-se ao trabalho remoto, ajustar à mudança de dispositivos dos colaboradores ou simplesmente para atualizar as configurações, este guia passo-a-passo facilitará o processo.

Além de promover uma melhor experiência de usuário, essas informações são fundamentais para empresas que buscam otimizar suas operações de comunicação interna e externa, garantindo que sua equipe esteja sempre conectada da forma mais eficiente possível.

1° Passo: Acesso à Conta Admin

A primeira etapa consiste em acessar sua conta de administrador na plataforma 55PBX. Esta é a porta de entrada para realizar ajustes e configurações essenciais.

2° Passo: Navegue até a Aba de Configurações

Uma vez logado, dirija-se à aba de Configurações. Este é o centro de controle onde todas as modificações importantes começam.

3° Passo: Seleção de Ramais

Dentro da aba de Configurações, encontre e clique em Ramais. Aqui, você verá a lista de todos os ramais configurados em sua conta, prontos para serem gerenciados.

4° Passo: Alteração dos Dispositivos dos Ramais

Nesta tela, você pode alterar os dispositivos associados a cada ramal. Escolha entre:

Webphone: para uso no Google Chrome em PCs e notebooks;

Softphone: para uso em celulares, disponível para iOS e Android;

Telefone IP: para quem prefere o telefone de mesa tradicional.

Após realizar as alterações necessárias, clique em "Salvar" para aplicar as modificações. Se precisar adicionar mais ramais ou desejar recomeçar o processo, selecione "Cancelar".

Pronto! Agora você está apto a realizar alterações de dispositivos de ramais de forma rápida e eficiente.

Caso tenha dúvidas ou necessite de suporte adicional, nossa equipe está à disposição para ajudá-lo.