Como Configurar o Template de Mensagens no Ramal da 55PBX

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 9:01 AM

A funcionalidade de templates de mensagens nos ramais da 55PBX permite personalizar a comunicação de sua empresa, garantindo que as mensagens transmitam a identidade e o profissionalismo desejados. A seguir, explicamos de maneira simples como configurar esses templates, passo a passo.

Passo a Passo para Configurar seu Template de Mensagem

1º Passo: Acesso ao Menu Administrativo

Primeiramente, acesse o menu Admin. Isso pode ser feito diretamente da sua página inicial após o login na plataforma 55PBX.

2º Passo: Entrando nas Configurações

• Dentro do menu Admin, procure e selecione a opção Configurações para prosseguir com as modificações necessárias.

3º Passo: Acessando Ramais
    • Na tela de Configurações, localize e clique em Ramais. Esta opção te levará à lista de ramais disponíveis para edição.

4º Passo: Edição do Ramal
      • Encontre o ramal que deseja alterar e selecione Editar. Assim, você poderá modificar as configurações específicas desse ramal.

5º Passo: Adicionando o Template
        • Na tela de edição, clique em +adicionar para inserir um novo template de mensagem ao seu ramal.

6º Passo: Salvando o Template
          • Após selecionar o template desejado, clique em salvar localizado no canto inferior direito da tela. Com isso, o seu template estará configurado e pronto para uso.

Para obter mais informações sobre a personalização e utilização de templates de ramais, CLIQUEI AQUI

Suporte 55PBX

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte, nossa equipe está pronta para ajudá-lo:

E-mail: suporte@55pbx.com.br

Telefones: 0800 055 0055 / (11) 4873-2198