Ramal - Configuração de Opções

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 9:59 AM

1º Passo: Acesso ao Menu de Administração

A primeira coisa a fazer é acessar o menu admin. Isso permite que você ajuste configurações globais, incluindo as dos ramais.

2º Passo: Navegar até Configurações

Dentro do menu de administração, procure a opção de configurações para encontrar as definições específicas de ramais.

Passo: Selecionar Ramais

Aqui, você verá uma lista de todos os ramais disponíveis. Escolha aquele que deseja configurar.

4º Passo - Editar o Ramal Escolhido

Após selecionar o ramal, clique em "Editar" para acessar suas configurações específicas.

Opções de Configuração de Ramais

Ao editar um ramal, você terá várias opções para personalizar seu funcionamento. Essas incluem:

Liberar ramal para ligações ativas/receptivas: Controle quem pode fazer ou receber ligações.

Gravar ligações: Ative a gravação para monitorar a qualidade e a performance do atendimento.

Atendimento automático e desativação do botão de finalização de chamada: Personalize como as chamadas são atendidas e encerradas.

Ocultar histórico do Webphone: Mantenha a privacidade das interações anteriores.

Gerenciamento de Campanha e Histórico de Atendimentos: Tenha controle e visibilidade sobre as campanhas e o atendimento prestado.

Pré-discagem e seleção de bina: Ajuste as opções de discagem para se adequar às necessidades da sua equipe.

Bloquear envio de áudio em mensageria e Autenticação de Dois Fatores: Garanta a segurança das comunicações.

Ramais de Telefone IP

Para ramais do tipo Telefone IP, as opções disponíveis são semelhantes, com adições específicas como o "Atualizar Realtime pelo Status SIP".

Conclusão

Com essas configurações, você pode personalizar os ramais da 55PBX para se adequarem perfeitamente às necessidades de sua operação de atendimento. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência adicional, nossa equipe está pronta para ajudar. Entre em contato conosco para mais informações.