Quais são os possíveis status para os ramais no Realtime?

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 3:40 PM

Neste artigo, abordaremos os diferentes status que um ramal pode apresentar na 55PBX, explicando o significado de cada um deles e como eles impactam as operações de chamadas.

Funcionamento da 55PBX: A 55PBX oferece uma variedade de status para os ramais, indicando sua disponibilidade e atividade em tempo real. Entender esses status é essencial para uma comunicação eficiente e organizada na plataforma.

Livre - Ramal disponível para receber chamadas e realizar ativos

Em pausa - Ramal pausado para o recebimento de chamadas. Podendo estar em pausa produtiva ou improdutiva.

Produtiva: é possível que este realize ligações ativas com o ramal pausado.

Improdutiva: haverá bloqueio do teclado, impedindo que chamadas sejam realizadas neste ramal.

Ocupado - Ramal com ligação em andamento, podendo ser ativa ou receptiva.

Chamando - Ramal recebendo uma chamada externa, vinda de transferência ou ligação entre ramais.

E temos os Status Roxos, SEM CONEXÃO RECONECTANDO:
https://suporte.55pbx.com/hc/pt-br/articles/9725535717395-Status-Roxo-no-Realtime