Guia de Utilização da Ferramenta de Auditoria 55PBX

Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 11:26 AM

Visão Geral da Auditoria

A funcionalidade de Auditoria incorporada ao Painel Administrativo da 55PBX é uma ferramenta poderosa projetada para oferecer transparência e controle. Ela permite que gestores e usuários autorizados acompanhem as alterações efetuadas na plataforma, assegurando a integridade das operações e a facilidade na gestão de sistemas de comunicação.

Instruções Detalhadas para a Utilização da Auditoria:

1.Acesso Autorizado: Entre no portal de administração no endereço [admin.55pbx.com:3001](https://admin.55pbx.com:3001/).

2. Localização da Ferramenta: No painel de navegação à esquerda, selecione a funcionalidade 'Auditoria'.

3.Configuração Temporal: Especifique o intervalo de datas para o qual você precisa examinar as atividades registradas.

4. Filtro por Usuário: Identifique o usuário específico cujas ações deseja inspecionar.

5. Categorização das Alterações: Defina a categoria relacionada à natureza da alteração — por exemplo, atualizações em filas ou alterações em ramais.

6. Especificação da Atividade: Ajuste a pesquisa escolhendo a atividade pertinente dentro da categoria selecionada para obter resultados mais precisos.

7. Resultados por Desfecho: Empregue os filtros de 'Sucesso' e 'Falha' para diferenciar entre as atividades concluídas com sucesso e aquelas que não foram bem-sucedidas.

8. Exame de Atividades: As operações serão apresentadas conforme os parâmetros definidos, e detalhes adicionais podem ser acessados para um entendimento mais profundo das modificações efetivadas.

Assistência ao Cliente: Para esclarecimentos adicionais ou em caso de necessidade de suporte técnico, por favor, contate nossa equipe de suporte técnico, que está pronta para assisti-lo com excelência e eficiência.