Instalar AnyDesk

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 11:01 AM

O acesso remoto é uma funcionalidade importante oferecida pela 55PBX para garantir um atendimento eficiente e personalizado. Por meio do AnyDesk, os técnicos de suporte podem acessar remotamente o computador do cliente para solucionar problemas de forma rápida e precisa.

Funcionamento do Acesso Remoto:

Download e Instalação do AnyDesk:

Acesse o link anydesk.com para baixar o AnyDesk gratuitamente.

Clique em "Descarregar Gratuitamente" e siga as instruções para baixar o arquivo de instalação.

Abra o arquivo baixado e siga as instruções para instalar o AnyDesk em seu computador.

O site irá lhe redirecionar para a seguinte página:

O site do AnyDesk normalmente reconhecerá seu sistema operacional (Windows, mac, etc) automaticamente. Mas caso apareça o sistema errado, basta clicar no ícone correto nesta barra inferior, onde estão listados vários sistemas diferentes.

Depois disso, basta clicar em "Descarregue agora" e abrir o arquivo baixado, e você abrirá a versão mais simples do AnyDesk. É possível fazer acessos remotos através dela, mas caso prefira a versão completa, clique em "Instalar AnyDesk" no lado esquerdo da tela:

Você será direcionado à página de instalação; ela lhe dá opção de alterar várias preferências, mas não se preocupe, você pode deixá-las como estão, se quiser, e clicar em "Aceitar & Instalar".

Pronto, agora o AnyDesk está instalado, e você poderá participar de acessos remotos sempre que necessário, basta informar o seu ID durante o contato: