Status Roxo no Realtime

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 3:47 PM

• Novidade na 55PBX para auxiliar a gestão a monitorar máquinas que estão com instabilidades de conexão com a 55PBX.

ATENÇÃO: O status roxo não é um erro da 55PBX e sim uma falta de conexão da máquina do agente com a 55PBX por alto processamento da máquina gerando lentidão, bloqueio da porta 8089 no Firewall de borda ou do Windows, falta de memória e Conexão da Rede com falha.

Para evitar o status roxo, acesse esse link: https://suporte.55pbx.com/hc/pt-br/articles/218691548

Quando você ver um agente com Status Roxo no Realtime, ele poderá aparecer com as seguintes opções:

INSTÁVEL

A cada 1 minuto, a 55PBX analisa a rede e conexão de todos os ramais, e caso o mesmo não esteja conectado (problema na máquina do agente), o status dele é alterado para Roxo no Realtime com o texto "Instável".

A cada um minuto o sistema da 55PBX irá verificar se a máquina do agente restabeleceu a conexão.

RECONECTANDO

Caso a conexão seja reestabelecida, o status é alterado para "Reconectando", e após mais um minuto, ele volta para o status anterior (Online ou em Pausa).

Após 8 minutos de tentativas de reconexão sem sucesso, a maquina do agente será desconectada.