Por que usar o 55pbx?

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 10:27 AM

•      O 55PBX é uma solução de telefonia que visa simplificar e profissionalizar as comunicações para diversas entidades no Brasil. Com um sistema fácil de instalar, acessível e gerenciável, o 55PBX oferece uma variedade de recursos que atendem às necessidades de empresas de todos os tamanhos, desde pequenos escritórios até grandes call centers.

Funcionamento da 55PBX:

Fácil e Interativo para Instalar: Em apenas 1 minuto, você pode configurar seu telefone no 55PBX. Em 10 minutos, é possível configurar uma central de atendimento completa. Nosso time de suporte está sempre disponível para ajudar, eliminando a necessidade de hardware especializado e equipes de instalação.

Barato: O 55PBX oferece o sistema mais acessível de central de atendimento do país, com um modelo de custo justo baseado no número de usuários ativos. Você paga apenas pelo que usa, seja para uma pequena pizzaria com um atendente ou para um grande call center com centenas de agentes. Por que investir em um sistema de call center se você é um escritório simples?

Gerenciável: Com o 55PBX, você tem total controle sobre o seu sistema. É possível editar saudações de atendimento, configurar a URA (Unidade de Resposta Audível), ajustar horários de atendimento e feriados, tudo de forma simples e segura.

Monitoramento em Tempo Real: Tenha insights valiosos sobre suas operações de telefonia. Monitore o volume e o tipo de chamadas recebidas, o desempenho dos colaboradores, a duração média das chamadas e o retorno sobre investimento em campanhas de vendas.

Home Office: O 55PBX é a ferramenta ideal para o trabalho remoto, oferecendo facilidade para os colaboradores e controle para os gestores. Permite que os funcionários trabalhem de casa mantendo a produtividade, enquanto os gestores têm acesso a relatórios e análises detalhadas.