Guia de Habilitação de Tokens para Integração com a API 55PBX

Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 5:36 PM

Integrar seus sistemas e aplicativos com a 55PBX através da API é um passo fundamental para automatizar e otimizar suas operações de telefonia. Os tokens de API permitem uma comunicação segura e eficaz entre a 55PBX e seus sistemas, possibilitando uma vasta gama de funcionalidades, como obter dados de chamadas, gerenciar campanhas de discagem e visualizar informações em tempo real.

1. Acesso a Webservice:

- No menu à esquerda, clique em 'Integrações' e selecione 'Webservice (API)'.   clique em Integrações > Menu Integrações > Webservice]

2. Adicionando Token:   - Clique no botão '+ Adicionar', nomeie o token preferencialmente como "key" e copie o token gerado no campo "Chave".

Tempo real:

3. Integração em Tempo Real:   - Navegue até 'Integrações' e escolha 'Tempo real por URL'.

- Selecione entre os métodos PUT ou POST e insira o URL de destino para as informações.

Então, basta colocar o URL que receberá estas informações e, caso seja necessário em sua integração, a chave para acessá-la. Temos também o manual tempo real, explicando solicitações e respostas da API.

Discadora:

- Acesse 'Enterprise' > 'Discadora' > 'Lista de contatos', visualizando o campo "Visualizar List_id" e copie o token na coluna "List_id".

- Sob 'Enterprise' > 'Discadora' > 'Campanhas', edite ou crie uma nova campanha e copie o token do campo "Campaign_id".

Conclusão: Seguindo esses passos, você habilitará com sucesso os tokens necessários para a integração com a API da 55PBX, expandindo as possibilidades de automação e eficiência de sua operação de telefonia.

Suporte Adicional: Para dúvidas ou suporte adicional sobre integrações API, contate-nos:

- E-mail: suporte@55pbx.com.br
- Telefone: +55 11 4873-2198, 0800 055 0055 ou 0800 055 5555

Explore a documentação completa de integração e os manuais webservice e tempo real para uma compreensão aprofundada das solicitações e respostas possíveis.