Como Integrar o Zendesk Sell com a 55PBX: Um Guia Completo

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 5:02 PM

Integrar o Zendesk Sell à 55PBX pode transformar a maneira como sua equipe de vendas e suporte interage com os clientes. Esta funcionalidade permite uma comunicação eficaz e automatizada, garantindo que nenhum cliente fique sem resposta. Neste guia, explicaremos passo a passo como realizar esta integração de forma simples e rápida.

Passo 1: Obtenha a Chave de API no Zendesk Sell

Antes de tudo, é necessário ter a chave de API, que pode ser obtida na interface do Zendesk Sell. Esta chave é essencial para permitir a comunicação entre as plataformas.

Passo 2: Acesso à Área de Integração na 55PBX

1. Acesse sua página de administrador (ADM) no 55PBX.
  2. Clique em Integrações > Geral (novo) > Novo.

3. Passo 3: Configuração da Integração

Na tela de integração:

Selecione "Zendesk_sell" no campo Integração.

Insira um nome identificador para esta integração.

1. Clique em Próximo.
  4. Passo 4: Inserção da Chave de API

Cole a chave de API obtida do Zendesk Sell e clique em Próximo.

Passo 5: Seleção de Atendentes

Selecione os atendentes que responderão pela integração. Os ramais em uso devem ser movidos para o lado esquerdo da tela. Clique em Próximo após finalizar.

Passo 6: Configuração de Variáveis

Aqui, você tem a opção de definir variáveis customizadas para a integração. Caso prefira utilizar as configurações padrão, clique em Próximo.

Passo 7: Configuração de Ações da Integração

Nesta etapa, você pode configurar ações específicas para a integração. Para manter as ações padrão, simplesmente clique em Próximo.

Passo 8: Inserção do Subdomínio Zendesk

1. Copie o seu subdomínio Zendesk, que é o texto antes de ".zendesk.com" na URL da sua página Zendesk.
  2. Cole o subdomínio no campo apropriado.

Finalização

Após inserir o subdomínio, clique em Salvar. Sua integração estará pronta!