Como desativar a Hibernação Automática

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 12:01 PM

A configuração de suspensão de atividades no Windows 10 permite ajustar o tempo em que o computador permanece ativo antes de entrar em modo de suspensão. Isso serve para evitar que o sistema entre em repouso durante períodos de inatividade prolongada.

Procedimento válido para todas as versões do Windows 10.

Clique no Menu iniciar, vá até configurações,

Feito isso, a janela responsável por todas as configurações do computador vai se abrir. Digite painel de controle

Após acessar o painel de controle, vá em Sistema e Segurança > Opções de Energia, logo após, na janela que se abrirá, clique em Alterar quando o computador é suspenso.

Basta alterar o tempo atual nos dois ícones (Desligar vídeo e Suspender atividade do computador), e selecionar a opção Nunca.

Após fazer todas as mudanças, basta salvar as alterações e fechar todas as janelas.

Caso não encontre uma resposta aqui, entre em contato com o nosso time de suporte para que eles o auxiliem em sua dúvida!

E-mail: suporte@55pbx.com.br

Tel. +551148732198 ou08000550055 /08000555555

WhatsApp: http://wa.me/551146734898

Acesse e participe de nosso Webinar