Como Configurar um Grupo de Supervisão na 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 11:48 AM

Introdução

Um grupo de supervisão na 55PBX permite a supervisores monitorarem as métricas de desempenho de ramais e filas específicas, essencial para o gerenciamento eficaz de equipes de atendimento.

Este recurso é fundamental para supervisores que precisam ter uma visão clara da produtividade e do atendimento ao cliente. Siga este guia passo a passo para configurar um grupo de supervisão na plataforma.

Passo a Passo para Configuração

1º Passo: Acesso ao Admin

Faça login na plataforma 55PBX e acesse o menu 'Admin'.

2º Passo: Configurações

No painel lateral esquerdo, selecione 'Configurações'.

3º Passo: Jornada de Trabalho

Dentro de 'Configurações', procure e clique em 'Jornada de Trabalho'.

4º Passo: Grupo de Supervisão

Escolha a opção 'Grupo de Supervisão' para iniciar a configuração do grupo de supervisão.

Seleção do Supervisor

Na próxima tela, selecione o supervisor para o qual você deseja configurar o grupo de supervisão.

Configurando Filas e Agentes

Na tela de configuração, defina quais filas e agentes o supervisor poderá visualizar:

• Para adicionar filas ou agentes à supervisão: Marque o checkbox ao lado do nome e clique na seta verde.

Para remover filas ou agentes da supervisão: Faça o mesmo, mas utilizando a seta vermelha.

Ver Abandonadas

Ative o checkbox "ver abandonadas" para habilitar a visualização de chamadas abandonadas nas filas nos relatórios e no acompanhamento em tempo real.

Salvando as Configurações

Após definir as filas e agentes a serem supervisionados, clique em 'Salvar' para aplicar as configurações.

Conclusão

Com estas etapas, você configurou com sucesso um grupo de supervisão na 55PBX, permitindo ao supervisor selecionado acessar métricas e desempenhos específicos.

Esse recurso é vital para manter altos padrões de atendimento e eficiência operacional.

Para dúvidas adicionais ou suporte, nossa equipe está à disposição.