Contatos com Operadoras Parceiras

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 12:42 PM

A Central de Contatos de Operadoras Parceiras da 55PBX é uma ferramenta que oferece acesso rápido e fácil aos contatos necessários para entrar em contato com as operadoras parceiras. Essa funcionalidade é essencial para facilitar a comunicação com as operadoras e resolver questões relacionadas aos serviços de telefonia.

Funcionamento da 55PBX:

1. Acesso Simplificado: A central de contatos permite acessar rapidamente os contatos essenciais das operadoras parceiras, como números de telefone e endereços de e-mail, facilitando a comunicação direta.

2. Atualização Constante: A planilha de contatos é atualizável, garantindo que as informações estejam sempre precisas e atualizadas. Isso ajuda a manter a eficiência na comunicação com as operadoras.

3. Organização Eficiente: Os contatos estão organizados de forma clara e acessível, facilitando encontrar as informações necessárias sem perder tempo procurando em várias fontes.

Contatos Importantes OPERADORAS.docx