Guia de Exclusão em Massa de Ramais na 55PBX

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 11:10 AM

A funcionalidade de exclusão em massa de ramais é uma ferramenta desenvolvida pela 55PBX para simplificar a administração de sua telefonia, permitindo que você remova vários ramais de uma única vez. Ideal para empresas que buscam agilidade e eficiência na gestão de seus recursos de comunicação, essa funcionalidade se destaca por sua simplicidade e eficácia.

Neste artigo, explicaremos passo a passo como realizar essa operação, além de indicar os momentos ideais para inserir capturas de tela, facilitando ainda mais o processo.

Pré-requisito: Acesso à conta Admin da 55PBX.

Passo a Passo para a Exclusão em Massa de Ramais

1. 1. Acesso à Conta Admin

Inicie o processo acessando sua conta Admin na 55PBX.

Navegação até a Configuração

Dirija-se à aba Configurações no menu principal.

Seção de Ramais

Dentro de Configurações, selecione a opção Ramais para visualizar a lista de ramais disponíveis.

4°
Seleção dos Ramais

Escolha os ramais a serem excluídos marcando o checkbox ao lado do status de cada ramal.

Após a seleção, clique em Remover Ramais.

Ao seguir estes passos, os ramais selecionados serão excluídos do sistema da 55PBX. Este processo demonstra o compromisso da 55PBX em fornecer soluções que facilitam a gestão telefônica empresarial, economizando tempo e recursos.

Dúvidas ou Assistência

Caso tenha dúvidas ou precise de assistência durante o processo de exclusão em massa de ramais, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo. Não hesite em nos contatar.