Guia Completo de Uso dos Relatórios 55PBX

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 10:10 AM

Introdução ao Relatório 55PBX

O sistema 55PBX oferece uma solução robusta para o gerenciamento de chamadas, proporcionando uma visão detalhada e ampla da performance de sua equipe de atendimento. Com ferramentas de análise e relatórios detalhados, é possível monitorar e otimizar o desempenho operacional. Para acessar esses insights, são necessárias permissões de Supervisor ou Administrador.

Como Acessar os Relatórios

1. Acesso aos Relatórios: Para começar, acesse a página de relatório do 55PBX. Você será solicitado a se logar para prosseguir.

Visualização dos Relatórios: Após o login, uma variedade de relatórios estará à sua disposição, oferecendo diferentes perspectivas sobre as atividades de chamadas.

Funcionalidades dos Relatórios

• Filtragem por Dados: É possível buscar informações específicas por período, data e hora, tipo de ligação (receptiva ou ativa), fila, ramal ou até por um grupo de filas.

Exemplo de Busca por Período: Selecionando de 01/03 a 16/03, das 08h00 às 22h00, os relatórios exibirão os dados correspondentes a este intervalo.

Detalhes das Ligações:

Obtenha relatórios detalhados sobre cada ligação, incluindo se foi ativa ou receptiva, duração, quem atendeu e até o áudio da ligação.

Nota: A função de exportar dados para Excel ou PDF está disponível.

Acompanhamento dos Operadores:

Visualize o desempenho dos operadores, incluindo número de chamadas atendidas, tempo médio logado, e mais.

Análise das Ações do Operador:

Esta funcionalidade permite o acompanhamento detalhado das atividades realizadas pelos operadores, incluindo a natureza da tarefa executada, duração, horário de início, entre outros dados relevantes.

Intervalo detalhado:

Dentro de um intervalo de tempo pré-definido, você pode visualizar o que aconteceu em seu atendimento, como por exemplo: em um intervalo de duas horas outras chamadas foram processadas na ura, quantas foram retidas, o tempo médio de ligação e etc.

Análise do Painel de Controle:

Caso necessite de um relatório mais específico, é possível solicitar um Dashboard personalizado.

Transcrição de Chamadas e URA Segura: Converta áudios de chamadas em texto e acesse relatórios de vendas através da URA.

Acesso ao Relatório de Vendas via URA

Usuários podem acessar relatórios detalhados de vendas gerados através da Unidade de Resposta Audível (URA).

Opções de Configuração

Dentro do menu de configurações, são disponibilizadas diversas opções para personalização e ajuste conforme necessidade.

Configuração do Fuso Horário: Ajuste o fuso horário conforme a localização geográfica de sua empresa para garantir a precisão dos horários registrados nos relatórios.

Definição do Nível de Serviço: Estabeleça um critério de nível de serviço, selecionando entre as opções "Menor ou igual" ou "Maior ou igual" para adequar às metas de atendimento da sua organização.

Organização de Grupos de Filas: Agrupe múltiplas filas de atendimento para obter relatórios consolidados, facilitando a supervisão e análise de desempenho por equipe ou departamento.

Conclusão

Ao seguir estes passos, você estará apto a aproveitar todas as funcionalidades dos relatórios 55PBX, otimizando o desempenho de sua equipe e melhorando a qualidade do atendimento ao cliente.