Troca de Licença de Ramal com 55PBX: Um Guia Passo a Passo

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 10:51 AM

Neste artigo, exploramos como você pode gerenciar eficientemente as licenças dos ramais de sua equipe utilizando a plataforma 55PBX. A troca de licenças é uma funcionalidade chave para adaptar-se às necessidades dinâmicas do seu negócio, garantindo que cada membro da equipe tenha as ferramentas certas à disposição. Caso deseje aprofundar-se nas funcionalidades específicas de cada licença, clique aqui.

Passo a Passo para Trocar a Licença de um Ramal no 55PBX

Antes de começar, certifique-se de ter em mãos as credenciais de acesso à sua conta Admin do 55PBX. Se tiver dúvidas sobre as diferentes categorias de licenças disponíveis e qual se adequa melhor às necessidades da sua equipe, nossa seção de ajuda oferece um guia completo.

Acessar a Conta Admin

Primeiramente, faça login na sua conta Admin no 55PBX. Isso lhe dará acesso às configurações necessárias para gerenciar as licenças dos ramais.

Navegar até a Aba de Configurações

Dentro da plataforma, localize e clique na aba 'Configurações'. Aqui, você encontrará diversas opções para personalizar e configurar os serviços conforme a necessidade da sua empresa.

Acessar a Seção de Ramais

Em 'Configurações', procure pela opção 'Ramais'. Esta seção permite visualizar e gerenciar todos os ramais associados à sua conta.

Selecionar o Ramal e Editar

Localize o ramal cuja licença deseja alterar e clique em 'Editar'. Esta ação abrirá a tela de detalhes do ramal.

Ao selecionar a opção "Editar", será exibida a tela de detalhes do ramal, conforme ilustrado na imagem a seguir:

Alterar a Categoria de Licença

Na tela de detalhes, navegue até a opção 'Categoria' e selecione a nova licença desejada para o ramal. As opções disponíveis variam conforme o plano contratado e as necessidades específicas de sua equipe.

Salvar as Alterações

Após selecionar a nova licença, desça até o final da página e clique em 'Salvar' para efetivar a mudança. Essa ação garante que o ramal selecionado seja atualizado com a nova licença.

Conclusão

Seguindo estes passos, você conseguirá trocar as licenças dos ramais de sua equipe de maneira simples e eficaz. A gestão adequada de licenças no 55PBX permite que sua empresa maximize a eficiência de comunicação interna e externa.

Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe está pronta para ajudar. Entre em contato conosco através dos nossos canais de suporte.