Como Adquirir Novas Licenças na Plataforma da 55PBX

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 9:40 AM

Introdução

Neste artigo, você aprenderá a adquirir novas licenças diretamente pela plataforma da 55PBX, uma ação fundamental para escalar as operações de sua empresa à medida que ela cresce. A 55PBX oferece uma maneira simples e direta para aumentar o número de licenças, permitindo que você expanda o atendimento e os recursos disponíveis para sua equipe. Este guia passo a passo facilitará o processo de compra e ativação de novas licenças.

Passo a Passo para Adquirir Novas Licenças

1º Passo: Acesso à Conta Admin

Primeiramente, faça login na sua conta ADMIN na 55PBX.

2º Passo: Acessando 'Conta'

Dentro do painel ADMIN, localize e selecione a opção 'Conta'.

3º Passo: Seção 'Assinatura'

Ao escolher 'Assinatura', será apresentada a tela com detalhes da sua assinatura atual, incluindo a quantidade de licenças ativas, números disponíveis, tarifas e um resumo da cobrança total.

4º Passo: Adicionando Novas Licenças

Neste estágio, você encontrará um campo para inserir a quantidade de novas licenças que deseja adquirir. Após definir a quantidade, clique em 'Salvar'.

Procedimento de Pagamento

Seguindo a confirmação, você será direcionado para a página de pagamento.

Aqui, escolha a forma de pagamento desejada e complete as informações necessárias.

Para pagamentos com cartão de crédito, por exemplo, preencha os dados do cartão e prossiga clicando em 'Continuar'.

Confirmação e Ativação

Após finalizar o processo de pagamento, você receberá uma notificação confirmando a compra bem-sucedida e informando que o pagamento está em processamento. Uma vez processado, as novas licenças serão automaticamente disponibilizadas em sua conta.

Conclusão

Adquirir novas licenças na 55PBX é um processo rápido e descomplicado, projetado para ajudar sua empresa a crescer sem interrupções. Com estas etapas simples, você pode facilmente expandir os recursos de sua equipe, assegurando que suas necessidades de comunicação estejam sempre atendidas.

Caso tenha dúvidas ou precise de assistência adicional, nossa equipe está à disposição para ajudar.