Zendesk: Como adicionar a Pré Discagem

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 12:49 PM

A pré-discagem é uma funcionalidade que permite abrir um ticket ou selecionar um contato antes de iniciar a discagem ativa. Isso facilita o processo de atendimento, permitindo que o agente identifique o contato antes de iniciar a chamada, seja em interações recebidas ou em chamadas ativas.

Funcionamento da 55PBX:

• Identificação Antecipada: Antes de iniciar a discagem, os agentes têm a opção de selecionar o contato ou criar um novo ticket, garantindo que todas as informações necessárias estejam disponíveis antes do início da chamada.

• Eficiência no Atendimento: Com a pré-discagem, os agentes podem preparar-se melhor para a chamada, acessando informações relevantes sobre o contato ou o motivo da ligação de forma rápida e fácil.

• Personalização do Atendimento: Os agentes podem escolher entre criar um novo ticket ou utilizar um existente, adaptando o processo de atendimento conforme as necessidades específicas de cada interação.

E como fazer isso? Bem simples, siga os passos abaixo:

Primeiramente, vá até sua pagina Administradora>Integrações>Zendesk:

Feito isso, desça sua tela até o final

Em "Configurações para chamadas ativas" podemos configurar quem fará parte do grupo da pré discagem, sendo que do lado direito temos todos os ramais da conta e do lado esquerdo todos os ramais com a configuração da pré discagem.

Caso tenha alguma dúvida ou o procedimento realizado não for efetivo entre em contato com o time do suporte pelo e-mail: suporte@55pbx.com.br

Ou pelos telefones: