Como Habilitar a Gravação de Tela no Ramal com 55PBX

Modificado em Qua, 13 Mar na (o) 12:48 PM

Neste artigo, explicaremos como ativar o recurso de gravação de tela disponível na plataforma 55PBX, uma ferramenta essencial para empresas que buscam melhorar a qualidade do atendimento e a performance de suas equipes. A gravação de tela, ao lado da gravação de chamadas, oferece insights valiosos sobre o comportamento dos agentes e a interação com o sistema, permitindo um feedback construtivo e aprimoramento contínuo dos processos internos.

Passo-a-Passo para Habilitar a Gravação de Tela

1º Passo - Acesso ao Menu Admin

Inicialmente, acesse o menu Administrativo da plataforma. Esta é a sua porta de entrada para configurações avançadas.

2º Passo - Navegação até Configurações

Dentro do menu Admin, selecione a opção "Configurações" para ajustar as funcionalidades do seu ramal.

3º Passo - Ajuste dos Ramais

Agora, clique em "Ramais" para ver a lista de ramais disponíveis e escolher qual deseja configurar.

4º Passo -
Edição do Ramal Específico

Selecione o ramal que precisa da gravação de tela e clique em "Editar" para modificar suas configurações.

Após acessar os detalhes do ramal, desça até encontrar a aba "Configurações de Monitoria". Aqui, você verá a opção para habilitar a gravação de tela.

Marque a caixa "Habilitar Gravação de Tela" e escolha o método de gravação desejado: "Gravar Sessão" para uma gravação contínua desde o login até o logout, ou "Gravar Ligações", para gravar apenas durante as chamadas.

Finalização

Após marcar a opção desejada, clique em "Salvar" para aplicar as alterações.

Com a gravação de tela habilitada, o próximo passo é instalar o aplicativo de monitoria, processo que deve ser realizado com o auxílio de um Especialista da 55PBX, garantindo que tudo funcione perfeitamente.

Caso tenha dúvidas ou necessite de assistência adicional, nossa equipe está sempre à disposição para oferecer suporte.