Video - Configuração SIPTRUNK formato E164 Agents and admins

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 2:18 PM

Como Configurar o SIPTRUNK na 55PBX para Melhorar a Comunicação Empresarial

A 55PBX oferece uma gama de soluções inovadoras para comunicação empresarial, entre elas, a funcionalidade SIPTRUNK.

Esta funcionalidade permite a integração de sistemas de telefonia externos à plataforma 55PBX, promovendo uma comunicação mais eficiente e econômica. Para garantir uma configuração sem erros, siga nosso passo-a-passo.

Passo 1: Acessando o Sistema

Primeiro, acesse o portal administrativo da 55PBX em https://admin.55pbx.com. É aqui que todo o processo de configuração começa.

Passo 2: Criando um Novo SIPTRUNK

Navegue até o menu Enterprise

2.1 SIPTRUNK

Dentro da interface SIPTRUNK, os usuários encontram a funcionalidade para estabelecer um novo SIPTRUNK. Este procedimento é essencial para a integração eficaz do sistema de telefonia externo à plataforma.

Detalhes Importantes para a Configuração

Para uma configuração precisa, é essencial ter em mãos todos os dados referentes ao SIPTRUNK do cliente ou da operadora. Isso inclui:

• IP: O endereço IP do sistema de telefonia.
  • Usuário e Senha: Caso necessário para o acesso.
  • Tech Prefix: Prefixo tecnológico específico.
  • Plano de Discagem: Definições de como as chamadas serão direcionadas.
  • Tronco Chave: Identificador único do tronco.

Confira o vídeo anexado para uma orientação visual da configuração e consulte o documento em anexo para detalhes adicionais.

Conclusão

Seguindo estes passos, a configuração do seu SIPTRUNK será realizada com sucesso, permitindo uma integração perfeita à plataforma 55PBX. Lembre-se de que uma configuração correta é essencial para a eficiência e economia no sistema de comunicação da sua empresa.

Para mais informações e suporte, consulte nosso site oficial ou entre em contato com nossa equipe de atendimento.