Guia de Alteração de Senha no Painel Admin da 55PBX

Modificado em Sex, 8 Mar na (o) 12:13 PM

Introdução à Gestão de Senhas:

A funcionalidade de alteração de senha no painel Admin da 55PBX é uma medida de segurança fundamental que permite aos usuários manter a integridade do acesso aos seus sistemas. É uma prática recomendada para a manutenção da segurança de dados que as senhas sejam alteradas periodicamente. Este guia explicará como realizar essa atualização dentro do menu Admin.

Instruções Passo a Passo para Alteração de Senha:

1º Acesso ao Painel de Administração: - Efetue o login e acesse o painel Admin.

2º Navegação para Alteração de Senha: - Na página inicial, localize e clique no ícone de perfil, e selecione a opção para alterar a senha.

3º Processo de Atualização de Senha: - Insira a senha atual e a nova senha nos campos apropriados.

Certifique-se de criar uma senha forte e segura.

Uma vez preenchidos os campos, confirme a operação selecionando 'Salvar'.

Conclusão: Ao concluir estes passos, sua senha terá sido atualizada com sucesso.

Lembre-se de utilizar a nova senha em todos os acessos subsequentes ao sistema.

Suporte ao Usuário: Se precisar de assistência adicional ou se houver dúvidas relacionadas ao processo de alteração de senha, por favor, contate nossa equipe de suporte:

- E-mail: suporte@55pbx.com.br
- Telefone: +55 11 4873-2198, 0800 055 0055 ou 0800 055 5555
- WhatsApp: [envie uma mensagem] (http://wa.me/551146734898)