Configuração Hubspot x 55PBX

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 11:57 AM

A integração do HubSpot na 55PBX é uma funcionalidade que permite conectar o sistema de telefonia da 55PBX com a plataforma de automação de marketing HubSpot. Essa integração oferece uma série de benefícios, como a sincronização de dados entre os dois sistemas, facilitando a gestão de clientes e o acompanhamento das interações telefônicas.

• 1° Passo - Acesse o admin ( https://admin.55pbx.com/
  • 2° Passo - No canto esquerdo da tela, selecione a opção integrações

• 3° Passo - selecione a opção Geral (novo). Em seguida, clique em +Novo. (no canto superior direito)

• 4° Passo - Selecione a Integração desejada (Hubspot) e digite um nome para ela. Depois clique em

• 5° Passo - Acesse sua página do Hubspot -> Configurações -> Aba Integrações -> Chave de API e copie a chave para a área de transferência.

• 6° Passo - Cole a chave no campo Chave de API e depois clique em

• 7° Passo - Segure e arraste os ramais que irão utilizar a integração para a coluna EM USO. Depois clique em próxima.

• Para cada ação (criar cliente, ticket, funis, etc), clique em Configurar (coluna Modelo de Trabalho) e depois arraste o usuário para a coluna uso obrigatório ou opcional, dependendo se a funcionalidade será obrigatória ou não para o ramal. Depois, clique em salvar.

• 8° Passo - Voltando à tela anterior, selecione a variável de busca desejada (se existir) e ative o check box para deixar a ação ativa. Em seguida, clique em Próxima.

• 9° Passo - Uma Janela com as relação entre as variáveis 55PBX e as variáveis da integração irá abrir, selecione as variáveis desejadas clicando no check box da coluna Visível.

• 10° Passo - O próximo passo é selecionar se o usuário deve realizar as ações estabelecidas na integração logo após a discagem e antes do atendimento (arraste o usuário para a coluna Ações na Discagem) ou durante o atendimento (mantenha o usuário na coluna Ações no atendimento). Depois clique em salvar.

Pronto! A integração está ativa, o seguinte ícone deve aparecer na sua tela.

É possível editar/excluir a integração. Ao clicar em editar irão aparecer todas as etapas das configurações feitas anteriormente, basta clicar em editar para alterar alguma delas ou cancelar para voltar à tela anterior.

A integração do Hubspot na 55PBX oferece uma maneira eficiente de gerenciar interações telefônicas e dados de clientes. Ao conectar essas duas plataformas, as empresas podem melhorar a eficiência operacional e otimizar suas estratégias de marketing e vendas.

Caso encontre alguma dúvida em algum procedimento, por favor entre em contato em um de nossos veículos de comunicações abaixo:

E-mail: suporte@55pbx.com.br

Tel. +551148732198 ou08000550055 /08000555555

WhatsApp: http://wa.me/551146734898

Acesse e participe de nosso Webinar