Conheça o 55PBX, PABX Virtual para Empresas

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 10:52 AM

O 55PBX é uma solução de central de atendimento como serviço (SaaS) completa, oferecendo todas as funcionalidades de um PABX tradicional, como Avaya, Leucotron e Panasonic, além de vantagens exclusivas.

Funcionamento da 55PBX:

Custo Acessível:

O 55PBX elimina os custos de instalação, cobrando apenas por agente logado.

Os custos de telefonia são abaixo da média de mercado.

O suporte mensal e as atualizações na ferramenta não implicam em custos extras.

Facilidade de Uso:

O administrador da conta pode configurar tudo facilmente no painel administrativo.

O suporte técnico está sempre disponível para ajudar em qualquer dúvida ou problema.

Flexibilidade para mudar a saudação de atendimento e horário de funcionamento imediatamente.

Inteligência Integrada:

Funcionalidades inteligentes incluem saudações de atendimento com menus interativos.

Integração com sistemas de e-commerce permite aos clientes verificar o status de pedidos sem interação humana.

Os dados do cliente digitados na URA são automaticamente disponibilizados para o atendente, personalizando a interação.

Chamadas Simultâneas:

Capacidade de receber várias chamadas simultaneamente para evitar perdas de ligação.

Opções de espera personalizadas, como mensagens promocionais ou música, mantêm os clientes engajados enquanto aguardam.

Monitoramento Eficiente:

Oferece um monitoramento simplificado, porém, funcional, para rastrear todas as interações com os clientes.

Integração com sistemas como Zendesk e Pipe Drive permite análises detalhadas do desempenho das vendas e do atendimento ao cliente.

Possibilidade de agendamentos automáticos para manter o contato com os clientes após as chamadas.