Novidades e Aprimoramentos na 55PBX - 20/07/2023

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 12:11 PM

Introdução: Neste comunicado, estamos entusiasmados em compartilhar as últimas melhorias e funcionalidades da nossa plataforma 55PBX. Estamos constantemente empenhados em aprimorar a experiência do usuário e oferecer soluções ainda mais eficientes para otimizar suas operações de telefonia.

Relatórios Aprimorados:

Otimização do Relatório D-1: Agora, a extração deste relatório apresenta todos os dados de forma completa, eliminando a necessidade de refazer a ação.

Contador de "Tempo de Espera": Foi aprimorado o contador de tempo de espera para proporcionar uma análise mais precisa e detalhada.

Ajuste do Contador de Logout no Report4: Agora, o horário de logout é ajustado automaticamente para 23:59:59, garantindo precisão nos registros, mesmo em situações onde o login ocorre em uma data e o logout após às 00h.

Inclusão de Eventos de Status Roxo: Os eventos de Status Roxo agora estão disponíveis nos relatórios Report_03 e Report_04, proporcionando uma visão abrangente das atividades.

Administração Aprimorada:

Salvamento de Ramais com Letras Maiúsculas: Agora é possível salvar ramais com letras maiúsculas, proporcionando mais flexibilidade e personalização na administração.

Bloqueio para Evitar Loops em Filas e URAs: Implementamos um bloqueio para evitar a criação de filas e URAs que geram loops, garantindo a estabilidade e eficiência do sistema.

Otimização do Link de Áudio para Ligações Externas via URA: Foi otimizado o link de áudio para ligações de direcionamento externo via URA, proporcionando uma integração mais suave e eficiente.

Ajustes na Página de Assinatura: Realizamos ajustes nos dados da página de Assinatura para melhorar a experiência do usuário.

Novas Funcionalidades de Administração:

Gestão Rápida de Filas: Agora é possível adicionar e remover múltiplos ramais em várias filas simultaneamente, agilizando e simplificando o processo de gestão.

E MUITO MAIS!

Essas são apenas algumas das melhorias e novas funcionalidades que implementamos na 55PBX. Estamos comprometidos em continuar inovando e oferecendo soluções que atendam às necessidades em constante evolução dos nossos clientes.