Melhorias e Novas Funcionalidades da 55PBX - 07/03/2024

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 12:51 PM

Introdução:

A 55PBX é uma plataforma de comunicação empresarial que oferece diversas funcionalidades para otimizar a gestão de chamadas, relatórios em tempo real e integrações com outras ferramentas. Neste artigo, destacaremos as melhorias recentes implementadas, bem como as novas funcionalidades adicionadas para aprimorar a experiência do usuário.

Melhorias:

1. Webphone React:

Corrigidos os botões na tela de monitoria para maior facilidade de uso.

Ajustada a tela branca ao tentar fazer login após deslogar o ramal em pausa.

Corrigida a tela branca durante o login após instabilidade de conexão.

Ajustado o histórico para melhorar a experiência do usuário.

2. Report:

Otimizado o resultado do relatório de "Total de chamadas retidas na URA (Receptivo)".

Ajustada a extração do relatório de URA Segura.

Corrigido o percentual de chamadas abandonadas na visualização do nível Supervisor.

Otimizado o envio de relatórios agendados.

3. Realtime:

Otimizado o contador de NS (Nível de Serviço) em comparação com o SLA configurado.

Ajustada a quebra do contador para ligações com mais de 60 minutos em espera.

4. Admin:

Ajustada a configuração de tipo de Mensagem em Menu Dinâmico para garantir efetividade.

Tornou-se obrigatório o preenchimento do campo "Nome" para criação de questionário.

Impedido a adição de caracteres especiais nos campos de comparação no menu dinâmico.

5. Admin - Integrações:

Aumentada a efetividade da configuração dos campos em "Ações da integração".

Ajustada a criação de integração VTEX.

6. Integração - Movidesk:

Otimizado o desempenho para criação de tickets.

7. Integração - Salesforce:

8. Fixado o título mesmo após atualização de oportunidades e/ou casos.

Novas Funcionalidades:

Integração - SenseData:

Implementação de busca de contatos por mais de um campo customizado.

Com essas melhorias e novas funcionalidades, a 55PBX continua a oferecer soluções avançadas para as necessidades de comunicação e gestão das empresas, proporcionando maior eficiência e controle em suas operações.