Guia de Solução de Problemas de Login na 55PBX

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 11:06 AM

Olá! Se você está enfrentando dificuldades para se logar no webphone ou no admin da 55PBX, este guia foi feito para te ajudar a resolver esses problemas. Vamos começar esclarecendo alguns pontos e depois passaremos por algumas soluções comuns.

Entendendo a 55PBX:

Antes de prosseguirmos, vamos entender o básico sobre a 55PBX. Trata-se de uma plataforma de telefonia baseada na nuvem que oferece serviços de comunicação para empresas. Isso inclui tanto o uso do webphone, uma interface web para realização de chamadas, quanto o acesso ao painel administrativo (admin), onde são gerenciadas as configurações da conta.

Problemas comuns e soluções:

Agora, vamos abordar algumas situações comuns que podem impedir o seu login e como resolvê-las:

1. Problemas de login no admin:

Verifique se o cliente possui permissão de administrador ou supervisor. Caso não possua, não será possível acessar o admin.

Se o cliente estiver digitando a senha incorretamente ou esqueceu a senha, é possível ativar uma senha temporária para acesso. Depois, auxilie-o a trocar para uma senha permanente.

2. Problemas de login no discador (webphone):

Ramal não cadastrado: Se o ramal não estiver cadastrado, siga o passo a passo fornecido em [link] para verificação.

Erro de API: Para erros de login com mensagem de API, consulte [link].

Email ou senha incorretos: Caso ocorra erro de email ou senha, acesse [link].

Erro de conexão: Verifique a comunicação da rede cliente com a central. Teste de ping e liberação no firewall podem ajudar. Mais informações em [link].

Porta de áudio bloqueada: Se as portas de áudio estiverem bloqueadas, isso pode impedir o login e chamadas. Após liberar as permissões do navegador, verifique se o microfone e fone estão reconhecidos no Windows. Se necessário, solicite liberação das portas conforme [link].

3. Solicite apoio:

Se ainda tiver dúvidas ou problemas, não hesite em solicitar apoio ao restante da equipe de suporte da 55PBX.

Esperamos que este guia tenha sido útil para resolver seus problemas de login. Se precisar de mais ajuda, estamos à disposição.

Atenciosamente,

Suporte 55PBX