Erros do Report

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 10:59 AM

Neste guia, vamos abordar como resolver dois erros comuns que podem ocorrer ao visualizar relatórios na plataforma 55PBX. Esses erros são classificados como dados ocultos e dados divergentes. Vamos fornecer instruções passo a passo para corrigir esses problemas, garantindo uma experiência sem falhas na análise de relatórios.

Passo-a-Passo para Correção dos Erros:

Erro: Dados Ocultos

Logue em sua página administradora através do link: https://admin.55pbx.com/.

Navegue até Configurações > Modelo de Trabalho > Grupo de Supervisão.

Selecione o supervisor responsável pelo relatório com erro.

Verifique se todos os analistas necessários estão incluídos no grupo de supervisão. Caso contrário, adicione-os, garantindo que todos os analistas da fila estejam presentes.

Erro: Dados Divergentes

Acesse Configurações > Ramais.

Edite o ramal relevante.

Altere o status do ramal para supervisor.

Remova o ramal e as filas associadas ao grupo de supervisão.

Volte o ramal para o status de administrador.

Nota: É importante destacar que o erro pode ocorrer se um operador, anteriormente supervisor, se tornou administrador sem remover o grupo de supervisão.

Nesse caso, é crucial seguir os passos acima para corrigir a configuração do ramal.

Mitigando o Problema:

Exceto pelo relatório de Ligações, todos os outros podem ser exportados para Excel.

Exporte a planilha e utilize filtros para comparar as informações individualmente.

Envie uma solicitação detalhada para o N2 se não conseguir resolver o problema, para que possam realizar testes adicionais.