Real Time: Dados não aparecem na tela

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 10:50 AM

O Real Time é uma ferramenta essencial para supervisores e administradores acompanharem em tempo real as atividades e dados da central telefônica da empresa. No entanto, às vezes podem surgir problemas, como a não exibição dos dados na tela. Aqui está um guia passo-a-passo para resolver esse problema:

Passo 1: Identificação do problema

Quando o supervisor ou administrador loga no Real Time e os dados não estão aparecendo na tela.

Passo 2: Solução

Clique e arraste a tela: Com o botão esquerdo do mouse, clique, segure e arraste a tela para a direita. Isso pode revelar o menu oculto.

Acesso às configurações: No menu que aparecer, vá até as configurações.

Seleção da caixa de dados: Na tela de configurações, selecione a caixa "dados", como destacado na imagem abaixo.

Seleção de todas as caixas de dados: Após selecionar a caixa "dados", certifique-se de também selecionar todas as outras caixas dentro da seção de dados.

1. Salvar as alterações: Finalizado o processo de seleção, clique em "salvar".

2. Verificação final: O Real Time deverá normalizar e os dados devem começar a ser exibidos na tela novamente. Se ainda assim nenhum ramal estiver aparecendo para supervisão, é necessário verificar o grupo desse supervisor.

Você pode seguir os passos adicionais no link abaixo para mais informações:

https://suporte.55pbx.com/hc/pt-br/articles/360051199214