Descrição de URL

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 10:31 AM

A 55PBX oferece uma plataforma de comunicação unificada para empresas, permitindo a configuração e gerenciamento de diversos aspectos das comunicações internas e externas.

Desde a configuração da conta até o acompanhamento em tempo real das operações, a 55PBX disponibiliza uma série de interfaces e APIs para facilitar a integração e o controle dos recursos disponíveis.

Interface de Administração (admin.55pbx.com):

admin.55pbx.com

Acesse o painel de administração da 55PBX através deste link para configurar sua conta de acordo com as necessidades da sua empresa.

APIs de Comunicação (api1.55pbx.com e api2.55pbx.com):

api1.55pbx.com

api2.55pbx.com

Essas APIs permitem a comunicação com o Webphone, facilitando a integração e o desenvolvimento de soluções personalizadas para as necessidades da sua empresa.

Servidor de Conferência (conf1.55pbx.com):

conf1.55pbx.com

Em desenvolvimento, este servidor será responsável por facilitar a realização de conferências através da plataforma 55PBX.

Download e Upload de Arquivos (download.55pbx.com e files.55pbx.com):

download.55pbx.com

files.55pbx.com

Esses domínios são responsáveis pelo gerenciamento de arquivos, permitindo o download e upload de documentos e outros tipos de mídia.

Softphone (fone.55pbx.com e phone.55pbx.com):

fone.55pbx.com

phone.55pbx.com

Painel de Acompanhamento em Tempo Real (realtime.55pbx.com):

realtime.55pbx.com

Acompanhe em tempo real as operações da sua empresa através deste painel, recebendo atualizações e métricas relevantes.

APIs de Relatórios (reportapi01.55pbx.com, reportapi02.55pbx.com, reportapi.55pbx.com, reportfiles.55pbx.com):

realtimeapi01.55pbx.com

Essas APIs permitem o acesso aos dados de métricas e relatórios das ligações realizadas através da plataforma 55PBX.

Central de Alocação (vsa08.55pbx.com):

relatorio.55pbx.com

report.55pbx.com

Este é o local onde sua conta está alocada, facilitando a comunicação com o Softphone e outros recursos da 55PBX.

reportapi01.55pbx.com

reportapi02.55pbx.com

reportapi.55pbx.com

reportfiles.55pbx.com

Descrição: API para comunicação da interface do painel de métricas para acesso a dados das ligações.

vsa08.55pbx.com

Descrição: Central onde a conta está alocada, responsável pela comunicação com o Softphone.

stun.l.google.com

Liberação de Portas de Áudio do Chrome (stun.l.google.com):

stun.l.google.com

Este domínio do Google é responsável pela liberação das portas de áudio necessárias para o funcionamento do Chrome em conexões WebRTC.

Criptografia e Protocolos Utilizados:

Todos os dados transmitidos na plataforma 55PBX são criptografados com TLS1.2/1.3, garantindo a segurança das comunicações. Os principais protocolos utilizados são HTTPS, WEBSOCKET e WEBRTC.

URLs com WebSocket:

• vsa08: porta TCP 8089
  • Api1/Api2: portas 30008, 30900
  • Realtimeapi01: porta 60008

O uso do WebSocket é fundamental para o correto funcionamento dos recursos da 55PBX, incluindo o WebRTC e as integrações com APIs.