Configurando Sua Discadora 55PBX

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 10:11 AM

Se você está enfrentando problemas com sua discadora 55PBX, não se preocupe, estamos aqui para ajudar. Siga os passos abaixo para configurar e solucionar possíveis problemas:

Passo 1: Configuração da Discadora

Antes de tudo, certifique-se de que sua discadora está corretamente configurada. Para isso, siga este guia detalhado: Como configurar minha discadora da 55PBX.

Passo 2: Possíveis Problemas e Soluções

Agora, vamos abordar alguns problemas comuns e suas soluções:

Problema 1: Lista de Contatos não está Subindo

Se sua lista de contatos não está sendo carregada corretamente, verifique se ela está no formato adequado (.csv) e se segue o exemplo fornecido.

Você pode baixar um exemplo de lista de contatos em: Enterprise > Discadora > Lista de contatos.

Problema 2: Discadora não Está Ligando para os Contatos

Caso sua discadora não esteja realizando as chamadas, verifique se ela está com o status "em andamento" e se realmente não está discando. Acesse: Enterprise > Discadora > Campanhas.

Se estiver em andamento, clique para visualizar os dados da campanha. Certifique-se de que os dados estão corretos e aguarde alguns minutos para verificar se há tentativas de discagem.

Nessa caixa, temos todos os dados da campanha:

Em caso de dúvidas ou dificuldades, não hesite em contatar nosso suporte via e-mail: suporte@55pbx.com.br ou pelos telefones: 08000550055 / 1148732198.

Atenciosamente, Equipe 55PBX