Funcionalidade Específica: Configuração de Pausas para Ramais na 55PBX

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 09:44 AM

Neste guia, explicarei como configurar as pausas para os ramais na plataforma 55PBX. As pausas são períodos de tempo em que os funcionários podem interromper suas atividades sem sair do sistema, garantindo uma gestão eficiente do tempo e das atividades.

Passo-a-Passo: Configuração de Pausas para Ramais

Acessar o Painel Administrativo: Utilize um e-mail administrador e acesse o site: https://admin.55pbx.com:3001/.

Verificar Pausas Cadastradas: Após entrar, clique em Configurações > Modelo de Trabalho > Listas de Pausas. Verifique se há pausas previamente cadastradas.

Criar Nova Pausa (se necessário): Caso deseje criar uma nova pausa, siga os passos descritos neste link.

https://suporte.55pbx.com/hc/pt-br/articles/360001234467-Criar-lista-de-pausas-na-URA-da-55PBX-

Editar Escala de Trabalho: Após verificar as pausas existentes, clique em "Escala de Trabalho". Selecione o modelo desejado e clique em "editar".

Adicionar Pausas aos Ramais: Na página de edição, clique em "usuário". Aparecerá uma lista com todos os ramais que não possuem pausas cadastradas. Selecione o ramal desejado e clique no sinal de "+".

Salvar e Atualizar Pausas:

Após adicionar as pausas aos ramais, clique em salvar.

Solicite ao ramal para relogar no sistema para que as pausas sejam atualizadas. Se as pausas não aparecerem, entre em contato com o suporte.

Suporte:

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail: suporte@55pbx.com.br ou pelos telefones: 08000550055 / 1148732198.