Prioridade de Atendimento nas Filas do 55PBX: Um Guia Passo-a-Passo

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 09:28 AM

Neste guia, discutiremos como configurar e entender a prioridade de atendimento nas filas do 55PBX, um aspecto fundamental para otimizar o fluxo de chamadas em sua central de atendimento. Acompanhe as instruções abaixo, ilustradas com imagens para facilitar o entendimento e a aplicação prática.

Passo 1: Acessando as Configurações

Para começar, abra o painel administrativo do 55PBX e navegue até o menu à esquerda. Em seguida, clique em "Configurações" > "Central de Atendimento" > "Filas". Aqui, você encontrará a lista de filas disponíveis para configuração.

Passo 2: Selecionando a Fila e Definindo Prioridades

Após selecionar a fila desejada, role a página até encontrar a seção dos agentes vinculados a essa fila. Na visualização, observe os números atribuídos aos agentes. Os números "0" representam alta prioridade, significando que esses agentes atenderão as chamadas inicialmente, de forma equitativa.

Passo 3: Entendendo a Diferenciação de Prioridades

Quando um agente é designado com um número diferente de "0", como "1", sua prioridade é reduzida. Isso significa que ele só atenderá uma chamada se todos os agentes com prioridade "0" estiverem ocupados.

Passo 4: Escalonando Prioridades

É possível escalonar as prioridades conforme necessário. Por exemplo, se um agente possui prioridade "4", é crucial que existam agentes com prioridades "3", "2", "1" e "0" na fila para garantir o funcionamento correto da prioridade do agente "4".

Passo 5: Salvando as Configurações

Após definir as prioridades conforme sua necessidade, certifique-se de salvar as configurações da fila. Isso garantirá que as mudanças feitas entrem em vigor imediatamente.

Passo 6: Contato e Suporte

Se surgirem dúvidas durante o processo de configuração ou se precisar de assistência adicional, não hesite em contatar nossa equipe de suporte. Você pode nos enviar um e-mail para suporte@55pbx.com.br ou entrar em contato pelos telefones 08000550055 ou 1148732198.

Com essas etapas simples, você poderá gerenciar eficientemente a prioridade de atendimento nas filas do 55PBX, garantindo uma experiência de atendimento ao cliente mais fluida e organizada.