Como Configurar um Callback no 55PBX

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 09:23 AM

Neste guia, vamos explorar passo a passo como configurar um Callback no 55PBX para otimizar o atendimento ao cliente. O Callback é uma funcionalidade essencial que permite aos clientes solicitar um retorno da ligação, evitando longos períodos de espera na linha.

A configuração do Callback requer uma licença Enterprise. Caso você ainda não possua essa licença, entre em contato com seu executivo comercial para mais informações sobre como adquiri-la.

Passo 1: Acesso ao Menu Admin

1. Acesse o menu Admin do 55PBX.

Passo 2: Configuração da Fila

1. No menu Admin, clique em Configurações, em seguida, selecione Central de Atendimento e, por fim, Fila.

Selecione a fila desejada e clique em editar.

3º Passo -  Configuração do Callback

1. Dentro das configurações da fila, clique na opção Callback.

Preencha os seguintes campos:

Nome do Callback.

Opção de Callback (0-9) - Esta é a opção que o cliente digitará após ouvir o callback na fila.

Callback Automático - Mantenha essa opção ativada.

Fila - Selecione a fila para a qual os retornos serão direcionados.

Áudio de Confirmação de Callback - Personalize a mensagem de confirmação que será reproduzida após o cliente digitar a opção 9.

4º Passo -  Configuração do Anúncio Periódico

1. Após salvar as configurações do Callback, utilize a opção Anúncio Periódico para informar aos clientes sobre a opção de Callback.

2. Defina a frequência de anúncios em segundos para garantir que os clientes sejam informados regularmente sobre a opção de não esperar na linha.

Passo 5: Suporte Adicional

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de assistência adicional, entre em contato conosco através do e-mail suporte@55pbx.com.br ou pelos telefones 08000550055 / 1148732198.

Atenciosamente, Equipe 55PBX.