Funcionalidade da 55PBX: Solução de Problemas com Anúncio Periódico

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 08:52 AM

Neste guia, abordaremos como resolver o problema do anúncio periódico que não está sendo emitido corretamente na plataforma 55PBX.

1. Verificar Vinculação do Anúncio à Fila de Espera: Antes de prosseguir, é crucial garantir que o anúncio esteja corretamente vinculado à fila de espera. Para isso, siga estes passos:

Acesse o painel de administração da 55PBX.

No menu de navegação à esquerda, vá para Configurações -> Central de Atendimento -> Filas.

Selecione a fila desejada e acesse a seção de "Anúncio Periódico".

Verifique se o áudio está devidamente anexado conforme ilustrado na imagem abaixo:

1. Vinculação do Áudio à Fila: Se o áudio não estiver vinculado, siga estas instruções:

Escolha um arquivo de áudio no formato MP3 ou WAV que não exceda 5MB de tamanho. Você também pode gravar sua própria mensagem utilizando um microfone ou utilizar nossa ferramenta de conversão de texto para áudio.

2. Salvar Configurações: Após realizar as alterações, certifique-se de salvar as configurações da fila.

3. Atualização do Áudio Vinculado: Caso o áudio já esteja vinculado, mas o problema persista, remova o áudio e insira novamente. Certifique-se de observar as especificações mencionadas anteriormente para garantir que estejam dentro dos parâmetros adequados.

4. Testar a Funcionalidade: Após concluir os procedimentos acima, é importante testar a funcionalidade do anúncio periódico. Recomendamos realizar o teste aproximadamente 5 minutos após as alterações terem sido feitas.

5. Contato em Caso de Dúvidas: Se ainda houver dúvidas ou se o problema persistir, entre em contato conosco pelo e-mail: suporte@55pbx.com.br ou pelos números de telefone: 08000550055 / 1148732198.