Funcionalidade de Monitoramento de Logs do Webphone React pelo Support

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 08:49 AM

A funcionalidade de monitoramento de logs pelo support na 55PBX é uma ferramenta que permite que os logs do console do Ramal no Webphone React sejam refletidos no console do colaborador da 55PBX. Isso elimina a necessidade de acesso remoto para diagnosticar e corrigir erros.

Como Utilizar:

Acesse o support da 55PBX.

Navegue até a seção de Suporte e clique em "Monitoramento de Logs".

Para definir o cliente a ser monitorado, insira o Client ID, que pode ser obtido em "Support -> Configurações do Cliente".

1. Copie o Client ID e cole-o no campo de monitoramento de Logs.
  2. Clique em "Atualizar" e todos os ramais logados serão listados abaixo.

Abra o console do support (pressionando F12) e clique no botão para iniciar a monitoria do ramal.

Com esses passos simples, você poderá monitorar os logs do Webphone React diretamente no console do support, facilitando a identificação e correção de problemas.