Resolvendo Problemas de Música de Espera no 55PBX

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 05:59 PM

Introdução: Neste artigo, vamos abordar o que fazer quando a música de espera não está tocando no seu sistema 55PBX. A música de espera é essencial para manter seus clientes engajados enquanto aguardam atendimento.

Abaixo, forneceremos um guia passo a passo para resolver esse problema com facilidade.

Passo a Passo:

1. Verificar Configurações da Música de Espera:

Primeiro, acesse o menu de configurações, localizado no lado esquerdo do painel.

Navegue para Configurações -> Central de Atendimento -> Música de Espera.

Verificar Vinculação do Áudio:

Na seção "Áudios", verifique se o áudio está corretamente vinculado à base.

Se não estiver vinculado ou se houver dúvidas, siga os passos abaixo.

Digite o nome do áudio.

Faça o upload do áudio na base clicando em "+" (certifique-se de que o áudio não ultrapasse 5MB e esteja em formato MP3 ou WAV).

Clique no botão de confirmação para vincular o áudio à base.

Selecionar Áudio na Playlist:

Após vincular o áudio, acesse a playlist e selecione o áudio recém-adicionado no sistema.

Verificar Vinculação com a Fila de Atendimento:

Após realizar todos os procedimentos, verifique se a playlist está corretamente vinculada à fila de atendimento desejada.

Salve e Teste:

Salve as alterações e verifique se a música de espera agora está funcionando conforme desejado.

Caso contrário, faça uma alteração na descrição da fila, salve novamente e aguarde 5 minutos antes de realizar novos testes.