Resolução de Problemas: Ligação não é Transferida da Fila para o Ramal

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 05:53 PM

Neste guia, abordaremos como resolver o problema em que as ligações entram na fila de espera, mas não são direcionadas aos agentes de atendimento.

Passo a Passo: Manutenção Básica da Fila

Acessando o Painel Administrativo:

Inicialmente, acesse o painel administrativo da 55PBX.

Navegue até a seção de "Filas" no menu principal.

Selecionando a Fila com o Problema:

Dentro da aba de "Filas", identifique a fila específica que está enfrentando o problema descrito.

Removendo e Adicionando Agentes:

Selecione todos os agentes presentes na fila afetada.

Remova-os da fila e clique em salvar para aplicar as mudanças.

Aguardando Atualização:

Após salvar, aguarde 30 segundos para que as alterações sejam processadas.

Em seguida, re-adicione os agentes à fila.

Testando as Alterações:

Salve novamente e aguarde pelo menos 5 minutos para que a central atualize as mudanças realizadas.

Após esse período, realize testes para verificar se o problema foi resolvido.

Contato de Suporte:

• Se surgirem dúvidas ou se o procedimento não for eficaz, entre em contato com o nosso suporte:

Email: suporte@55pbx.com.br

Telefones: 0800 055 0055 / (11) 4873-2198

Atenciosamente, Equipe 55PBX