Funcionalidade Específica: Solução de Problemas de Transbordo

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 05:49 PM

Neste artigo, abordaremos os passos necessários para resolver problemas de transbordo em sua plataforma 55PBX.

O transbordo é uma funcionalidade crucial para garantir o encaminhamento adequado das chamadas dentro da sua central telefônica.

Passo 1: Verificação da Configuração da URA e Vínculo com a Fila

Para garantir o funcionamento correto do transbordo, é essencial que uma Unidade de Resposta Audível (URA) esteja configurada e vinculada a uma fila específica.

Veja as imagens abaixo para orientação:

Passo 2: Validação das Informações e Remoção/Inserção de Agentes na Fila

O transbordo pode falhar devido à falta de vínculo entre a URA e a fila. O primeiro passo é validar essas informações. Em seguida, siga estes passos:

O segundo passo é realizar a remoção dos agentes da fila, aguardar 15 segundos e inserir novamente, assim como as imagens abaixo:

Aguarde 15 segundos.

Insira novamente os agentes na fila.

Passo 3: Atualização da URA e Aguardo da Central

Após realizar as alterações na fila, é importante efetuar uma alteração simples na descrição da URA vinculada.

Adicione um caractere no campo destacado na imagem abaixo e salve a URA.

Após salvar a URA, aguarde pelo menos 5 minutos para que as alterações sejam aplicadas pela central. Esta é atualizada periodicamente a cada 5 minutos.

Passo 4: Contato com o Suporte

Se mesmo após seguir os passos anteriores o transbordo continuar não funcionando, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo canal de e-mail suporte@55pbx.com.br ou pelos telefones 08000550055 / 1148732198.

Atenciosamente, Equipe 55PBX