Funcionalidades da 55PBX: Um Guia Completo

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 05:46 PM

Introdução:

A 55PBX é uma plataforma de comunicação avançada que oferece uma ampla gama de funcionalidades para otimizar o gerenciamento de chamadas e melhorar a eficiência operacional. Neste guia, vamos explorar detalhadamente cada uma dessas funcionalidades, desde o básico de gerenciamento de conta até as opções avançadas de integração com outras plataformas.

1. Conta:

A página inicial da conta apresenta um resumo das informações gerais, incluindo o plano atual e os custos de serviço associados.

• Inclusão de Imagem: Captura de tela da página inicial da conta.
  1. Faturas:
  • Os usuários podem filtrar as faturas entre TODAS, FECHADAS ou ABERTAS, com detalhes como número do pedido, status do pagamento e valor.

• Inclusão de Imagem: Captura de tela da seção de faturas, destacando as opções de filtragem e os detalhes fornecidos.

1. Assinatura:
  • O cálculo da assinatura é baseado na quantidade de Licenças de Ramais, oferecendo flexibilidade para ajustar conforme necessário.

1. Ativar transcrição das chamadas:
  • As chamadas podem ser gravadas, convertidas em texto e acessadas através do painel de Relatórios.

1. Meus números receptivos:
  • Os usuários podem comprar mais números e gerenciar os números contratados, com detalhes sobre mensalidade e bônus em crédito.

1. Tarifas:
  • Divididas entre Ligações Ativas e Receptivas, as tarifas são mostradas por categoria de cobrança.

1. Licenciamento:
  • Dividido entre Planos de Números e Planos de Usuário para flexibilidade de uso.

1. Extrato de Ligações:
  • Permite filtrar as ligações por data e outros critérios, com opções de busca e ordenação.

1. Alertas:
  • Configuráveis para lembrar o usuário de situações importantes, como saldo baixo ou zerado.

1. Configurações:
  • Fornece informações gerais de gerenciamento e configuração da conta.

1. Ramais:
  • Os ramais são divididos entre licenças Basic e Premium, com opções avançadas de configuração e atribuição.

1. Central de Atendimento:

• Menu de Voz (URA): Oferece interação por meio de menus de voz para otimizar o atendimento.

• Filas: Organiza os agentes para atender as chamadas de forma eficiente.

• Questionário: Permite personalizar questionários de qualidade de atendimento.

• Feriados: Facilita a adaptação do sistema em dias específicos.

• Música de Espera: Personaliza a experiência do cliente enquanto espera na fila.

1. Modelo de Trabalho:

• Lista de Pausas: Define situações em que o sistema será pausado pelos operadores.

• Grupo de Supervisão: Cria grupos para supervisão de agentes.

• Escala de Trabalho: Define modelos de trabalho por tempo, incluindo pausas.

1. Configuração Geográfica:
  • Permite configurações específicas de países e regiões, incluindo tarifas.

1. Segurança:
  • Habilita o uso por IP e máscaras para garantir a segurança do sistema.

1. Enterprise:
  • Oferece opções avançadas e configurações específicas para cada cliente.

1. Active Directory:
  • Permite a criação automática de ramais a partir de informações de rede.

1. Menu Dinâmico:
  • Cria menus e URAs com variáveis dinâmicas para configurações avançadas.

1. Discadora:
  • Oferece funcionalidades como listas de contatos, campanhas automáticas e integração com formulários.

1. Formulários:
  • Criação de questionários e tratativas de chamadas integradas com foneform.

1. Sala de Conferência:
  • Permite reunir usuários por meio de números e senhas.

1. Televendas:
  • Possibilita operações seguras durante as chamadas.

1. Relatórios:

• Ligações: Gera relatórios detalhados de chamadas realizadas.

• Tempo Real: Acompanha a operação e as chamadas em andamento em tempo real.

• Métricas: Oferece um acompanhamento detalhado do sistema.

1. Integrações:

Tempo Real por URL: Utiliza métodos POST e PUT para integração em tempo real.

• Webservice (API): Integra funcionalidades com outras APIs em tempo real.

• Zendesk, Zapier, Pipedrive, Freshdesk: Integração com plataformas externas para otimizar o atendimento ao cliente e a gestão de vendas.

Conclusão:

A 55PBX oferece uma gama abrangente de funcionalidades para atender às necessidades de comunicação de empresas de todos os tamanhos, desde o gerenciamento básico de chamadas até integrações avançadas com outras plataformas. Com sua interface intuitiva e recursos personalizáveis, é uma solução poderosa para melhorar a eficiência operacional e a experiência do cliente.