Funcionalidade Específica: Callback Digitando Número - Modelo

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 05:42 PM

Introdução: A funcionalidade de Callback Digitando Número permite aos usuários retornarem uma ligação simplesmente digitando o número correspondente.

É uma ferramenta útil para gerenciamento eficiente de chamadas em centrais telefônicas, garantindo uma melhor experiência para os clientes.

Passo-a-Passo:

1. Ura (Normal):

Modelo: Uma Ura normal com opção de "Máscara" do tipo "Fixo", composta por 11 dígitos, onde a variável "caller" direciona para uma Ura dinâmica.

Ura (Dinâmica):

Modelo: Ura dinâmica de transição que direciona para uma Ura normal.

Ura (Normal):

Modelo: Ura normal com opção de "Aguarde" do tipo "Mensagem", com a funcionalidade de Callback habilitada, associada a uma campanha e lista específicas.