Configurando o Apontamento no Salesforce para Lead

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 05:30 PM

Neste guia, vamos abordar o processo de configuração do apontamento no Salesforce para Leads. Para realizar essa configuração, é fundamental entender como configurar uma integração Salesforce Embedded.

Se você ainda não fez isso, pode encontrar instruções detalhadas neste

https://bcrsrv.zendesk.com/knowledge/articles/5296312002451/pt-br?brand_id=1056058

Passo 1: Configuração da Integração Salesforce Embedded

Antes de tudo, é necessário configurar a integração Salesforce Embedded. Siga as instruções no link fornecido para realizar essa etapa.

Passo 2: Adaptação dos Parâmetros

Após a configuração inicial, precisamos ajustar alguns parâmetros para garantir que o apontamento para Leads seja feito corretamente.

Na tela de "Relações de Variáveis", observe que as variáveis para Leads são diferentes das variáveis para Contas.

Para identificá-las, você pode seguir a dica mencionada anteriormente no mesmo link, ou seja, acessar a criação de um Lead e tentar salvar sem preencher nenhuma informação.

O próprio CRM indicará os campos obrigatórios.

Passo 3: Configuração dos Campos na Aba "Configurações de Integração"

Na aba "Configurações de Integração", faça a seguinte alteração: em vez de preencher a segunda linha como "Conta", preencha como "Lead".

A terceira linha deve ser preenchida de acordo com os campos identificados na aba "Relações de Variáveis".

Exemplo Visual: Inclua uma imagem de exemplo de um cliente com os dados preenchidos.

Conclusão

Após seguir esses passos corretamente, o apontamento para Leads estará concluído.

Observações Adicionais:

• Este artigo complementa o guia disponível no link mencionado anteriormente.

Se o ambiente do cliente estiver configurado apenas para "Conta", este artigo não será necessário.

• Se o cliente tiver ambos os ambientes, será necessário criar duas integrações: uma para "Conta" e outra para "Lead".

Suporte e Feedback

Se surgirem dúvidas ou precisar de apoio adicional, entre em contato com o Suporte da 55PBX. Além disso, qualquer sugestão, crítica ou elogio são bem-vindos e podem ser encaminhados para nossa equipe de Suporte.