Como Realizar Truncate no 55PBX

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 05:08 PM

O Truncate é uma funcionalidade importante para limpar o banco de dados quando o report 02 não está retornando dados conforme esperado. Abaixo, segue um guia passo-a-passo de como realizar esse procedimento:

Passo 1: Acesse o portal admin.55pbx.com.

Passo 2: Clique com o botão direito do mouse na tela e selecione "Inspecionar" para abrir o console.

Passo 3: Na janela do console, selecione a aba "Rede" ou Network.

Passo 4: Navegue no cabeçalho (Header) até encontrar os parâmetros "Authorization" e "client_logged", conforme mostrado no print screen abaixo:

Passo 5: Acesse o Postman, uma ferramenta para testar APIs.

Passo 6: Adicione a seguinte URL com o método DELETE: https://reportapi01.55pbx.com:50500/api/pbx/report02/client_logged?date=02-07-2022

Passo 7: No Header da requisição, insira a chave "Authorization" com o valor do código obtido no admin.

Passo 8: Coloque o parâmetro "client_logged" na requisição.

Passo 9: Selecione a data desejada.

Passo 10: Clique em SEND para enviar a requisição.

Exemplo de Chave e Valor para a Requisição:

• Chave: Authorization
  • Valor: [Código copiado no admin]

Data: 02-07-2022 (só é possível uma data e cliente por vez)

KEY = Authorization

VALUE = código copiado no admin

Extrair do início da linha amarela ao término dela

Observação: É possível selecionar apenas uma data e cliente por vez.

Passo 11: Se a requisição for bem-sucedida, será retornado o status 200 OK.

Passo 12: Caso seja retornado o log abaixo, aguarde 5 minutos e tente novamente: