Conexão e Portas de Acesso 55PBX

Modificado em Mon, 18 Mar 2024 na (o) 04:38 PM

Introdução: A 55PBX é uma solução de comunicação empresarial que oferece diversas funcionalidades para facilitar a gestão de telefonia e comunicação interna. Neste guia, vamos explicar como configurar a conexão e as portas de acesso para garantir a disponibilidade e a eficiência do sistema.

Passo-a-passo:

Identificando sua Central:

Acesse a página administrativa da sua 55PBX.

Clique em "Configurações" e selecione "Ramais".

Em seguida, clique em "Novo" para criar um novo ramal.

2. Criando um Novo Ramal:

Avance na criação sem template de ramais.

3. Configurando para Telefone IP:

Altere a tecnologia para "Telefone IP" e salve as alterações.

4. Localizando sua Central:

Volte para a página de administração.

Acesse as configurações de "Ramais" novamente e encontre o ramal criado.

Selecione o campo de edição do ramal.

5. Identificando a Central:

O texto destacado indica a sua central. Por exemplo, na imagem acima, a central é identificada como "sip1".

Lista De Clientes Novos IPs e Portas

Conclusão: Configurar corretamente as conexões e portas de acesso é crucial para garantir um desempenho ótimo da sua 55PBX. Siga este guia passo-a-passo para configurar sua central com facilidade e eficiência.